aktuelles

Aktuelles

20.11.2018

BURG SONNENBERG BIS 1. MÄRZ 2019 GEÖFFNET

 

Uns erreichte diese Woche die erfreuliche Nachricht, dass sich die geplanten Umbaumaßnahmen der Stadt Wiesbaden an der Burg Fassade, sowie der Auffahrt vom Schlossberg um zwei ganze Monate verschiebt. Daher freuen wir uns sehr Sie bis zum 01.März 2019 weiterhin auf der Burg begrüßen zu dürfen und die kalten Wintermonate bei gutem Essen & Trinken mit Ihnen genießen zu können!

Das Restaurant auf Burg Sonnenberg wird ab März für bestimmte Zeit geschlossen sein. Um so mehr freuen wir uns sie ab März 2019 in unserem neuen Restaurant im Goldsteintal willkommen zu heißen. Folgen Sie uns gerne auf den Sozialen Medien um alles Rund um das neue Konzept mitzubekommen.

Ihre Reservierung nehmen wir gerne per E-Mail unter info@gollners.de entgegen.

 

 

25, 26.12. & 31.12.2018

WEIHNACHTEN & SILVESTER

 

An den beiden Weihnachtsfeiertagen ist die Burg mittags ab 12 und abends ab 18 Uhr für Sie geöffnet. Wir servieren ein feines Weihnachtsmenü oder Sie wählen à la carte. Wir bitten um eine frühzeitige Reservierung und wünschen unseren Gästen und ihren Familien friedvolle und gesegnete Weihnachtsfeiertage!

Am Silvester-Abend empfangen wir unsere Gäste ab 18.30 Uhr. Zum Abschluss des Jahres bieten wir Ihnen ein festlich-feines Silvester-Menü und eine genussvolle Speisenkarte. Nach dem Feuerwerk über den Dächern von Sonnenberg feiern und tanzen wir zur Musik unseres DJ´s. Wir wünschen unseren Gästen einen guten Rutsch und ein gesundes & glückvolles 2019!

Ihre Reservierung nehmen wir gerne per E-Mail unter info@gollners.de entgegen.

 

 

9. & 10. November 2018

MARTINSGANS & GROSSE WEINE

 

Servus liebe Freunde,
Unsere traditionelle Eröffnung der Ganssaison auf der Burg Sonnenberg!
Oldenburger Freilandgans – frisch aus dem Ofen – mit Gänsesaft´l,
Kartoffel-Knödel, Preiselbeer-Rotkraut, gefülltem Bratapfel und Rosenkohl
34,- EUR
oder genießen Sie unser mehrgängiges Gänse-Menü
65,- EUR
oder wählen Sie à la carte.

In Kooperation mit dem Weingut Robert Goldenits, präsentiert Günter Gollner an beiden Abenden hochwertige Rotweine, welche Sie kostenfrei probieren und glasweise genießen können.

Ihre Reservierung nehmen wir gerne per E-Mail unter info@gollners.de entgegen. Das werden wieder 2 genussvolle Tage!

 

 

 

1.9.2018

4 STERNE FÜR EIN GUTES ESSEN

 

Wir freuen uns über den Besuch der beiden 2-Sterne-Köche Stefan Steinheuer und Jörg Sackmann.
Und unser Sous-Chef Birger Klemke konnte den beiden über die Schulter schauen. Wir hoffen, es hat gemundet.

 

 

10.–19.8.2018

DER KULINARISCHE TREFF

 

Servus liebe Freunde,
das Wiesbadener Weinfest liegt vor uns und wir freuen uns euch vom
10. – 19. August 2018
an unserem GOLLNER`S PRIVATE DINING Stand zu begrüßen.
Täglich ab 11 Uhr am Kastanienbaum (Standnummer 39) zwischen
Rathaus und Marktkirche mit Spitzengewächsen
von Rheingaus führenden Weingütern.
„Authentisch vertraut aber raffiniert einfach“
werden wir regionale und internationale Schmankerl und Speisen
in unserem GOLLNER´S Zelt a la Minute zubereiten.
Ihre Reservierung, ob im Zelt oder auf der Terrasse, nehmen wir gerne
per E-Mail unter info@gollners.de entgegen.
Wir freuen uns auf ein genussvolles Weinfest bei hoffentlich bestem Wetter!

 

 

16.4.2018

SPORTSPONSORING FC NAUROD

 

Wir wünschen den Fussballern des FC Naurod eine erfolgreiche Saison.

 

 

16.4.2018

STERNECUP DER KÖCHE - ISCHGL

 

Günter Gollner erreichte ein Top-Ergebnis bei Sterne Cup der Köche in Ischgl. Mit dabei die Ski Stars Marc Girardelli, Maria Höfl-Riesch, Marcel Reif, Dieter Thoma, Johann Lafer und die bekanntesten Kochbrüder Obauer und viele Andere mehr!

 

 

1.4. & 2.4.2018

OSTERN AUF DER BURG

 

Auch in diesem Jahr bieten wir unseren Gästen ein besonderes Ostermenü oder Sie wählen á la carte.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter info@gollners.de oder per Telefon unter 0611-54 14 09.

Unser Ostermenü

| UNSER OSTERMENÜ |

WEISSER & GRÜNER SPARGEL & GERÄUCHERTER BACHSAIBLING
Kapern | Zitrone | Kerbel

FRÜHLINGSKRÄUTERSÜPPCHEN
Wachtelei | Kresse

MIT BÄRLAUCH GRATINIERTES LAMMRÜCKENFILET
Peperonata-Risotto | Bohnen | Kirschtomaten

GRIESSFLAMMERIE
Rhabarber | Himbeeren | Karamell

€ 55

[collapse]

 

 

17.3.2018

STEIRISCHER ABEND

 

„Große Weine auf Gollner´s Burg Sonnenberg“

Wir freuen uns, Walter Polz, seines Zeichens Top-Winzer und ein Freund des Hauses auf der Burg Sonnenberg zu begrüßen. Am 17. März 2018 wird er unser Menü mit seinen Top-Weinen begleiten. Selbstverständlich können Sie alle Weine kostenfrei probieren. Genießen Sie ein besonderes, weinbegleitendes Menü und freuen Sie sich auf tolle Weine und interessante Gespräche.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter info@gollners.de oder per Telefon unter 0611-54 14 09.

Steirisches Menü

| UNSER MENÜ |

DREI SCHMANKERLN
Tafelspitzsülze | Käferbohnen
Räuchersaibling | Eierspeis
Gänsestopfleber | Trauben | Brioche

MOSTSCHAUM & KRENSUPPE

SANFT GEBRATENES WALLERFILET
Krautfleckerln

FEINES VOM BIO HENDL
Erbsenreis | Champignons | Möhren

VARIATION VOM STEIRISCHEN APFEL

€ 58

| UNSERE WEINTHEKE |
Zur kostenfreien Verkostung an unserer Weintheke steht Ihnen, der aus der Steiermark angereiste Top Winzer Walter Polz zur Verfügung und wird Sie mit seinen Weinen begeistern.

[collapse]

 

14.2.2018

VALENTINSTAG

 

„Liebe geht durch den Magen!“

Verwöhnen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten mit einem romantischen Dinner in unserem Restaurant auf der Burg Sonnenberg. Unser Valentinstagmenü für 110,- Euro pro Pärchen (2 Personen) ist garantiert mit Liebe gemacht. Genießen Sie unser Valentinstagmenü oder speisen Sie a la carte. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

 

Dezember 2017

WEIHNACHTEN & SILVESTER

 

Servus liebe Freunde,
im Dezember hat die Burg wie folgt geöffnet:

24. Dezember│HEILIGABEND
Ruhe auf der Burg

25. & 26. Dezember│WEIHNACHTSFEIERTAGE
An den beiden Weihnachtsfeiertagen ist die Burg mittags ab 12 Uhr und abends ab 18 Uhr für Sie göffnet. Wir servieren ein feines Weihnachtsmenü oder Sie wählen à la carte. Wir bitten um frühzeitige Reservierung und wünschen unseren Gästen und ihren Familien friedvolle und gesegnete Weihnachtsfeiertage. Bitte beachten Sie, dass die Küche mittags bis 14 Uhr Bestellungen entgegennimmt.

31. Dezember│SILVESTER
Am Silvester-Abend empfangen wir unsere Gäste ab 18 – 23.30 Uhr. Zum Abschluss des Jahres bieten wir Ihnen ein festlich-feines Silvester-Menü und eine genussvolle Speisenkarte. Wo auch immer Sie feiern, wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und ein gesundes und glückvolles 2018!

vom 1. – 3. Januar 2018 ist die Burg geschlossen.

 

10. & 11. November 2017

MARTINSGANS & GROSSE WEINE

 

Servus liebe Freunde,
Unsere traditionelle Eröffnung der Ganssaison auf der Burg Sonnenberg!
Oldenburger Freilandgans – frisch aus dem Ofen – mit Gänsesaft´l,
Preiselbeer-Rotkraut, gefülltem Bratapfel und Rosenkohl
34,- EUR
oder genießen Sie unser mehrgängiges Gänse-Menü
65,- EUR
oder wählen Sie à la carte.

In Kooperation mit dem Weingut des Schloss Halbturn, dem bedeutensten Barockbau des Burgenlandes, präsentiert Günter Gollner an beiden Abenden hochwertige Rotweine, welche Sie kostenfrei probieren und glasweise genießen können.

Ihre Reservierung nehmen wir gerne per E-Mail unter info@gollners.de entgegen. Das werden wieder 2 genussvolle Tage!